Выбираем мотоблок WEIMA с легкостью

Облегчаем свой труд.
Счастливые обладатели больших полей и маленьких участков не стремятся заработать. Мысль про горб как единственную награду за труды все чаще приходит им в голову. Попробуем вспомнить что за время на дворе. Напомним о колесе, которое давно изобрели. Следовательно, ручной труд можно оставить любителям, а профессиональные огородники постепенно овладевают средствами механизации.



Преимущества мотоблока WEIMA.
Самым лучшим помощником в приусадебном сельском хозяйстве является мотоблок. Бесхитростное изобретение, позволяющее заменить физический труд на огороде. Сомнения вызывают затраты на бензин. Но поверьте они не велики. По сравнению с явными выгодами мотоблока WEIMA WM1100C, 7 л.с. просто ничтожны. Однако в раз переквалифицироваться из огородника в механизатора не у всех получается. Но попробовать стоит.
weima999.JPG Мотокультиваторы тоже помогают.
Следует усечь, что бывают мотоблоки, а бывают мотокультиваторы. Первые, универсальные и достаточно производительные механизмы. Сфера их деятельности зависит от навесного оборудования. Они могут пахать, косить, сеять и собирать урожай. Культиваторы WEIMA WM600 NEW, 7 л.с. чаще просто рыхлят землю. Но это самый трудоемкий этап обработки огорода. Глубина рыхления пропорциональна мощности двигателя.
Культиваторы Weima


Главный фактор.
Осталось определится с мощностью. Это важный показатель, зависящий от площади участка. Обладателям заветных шести соток подойдет самый маломощный. Возможно даже с электродвигателем. Людям с многогектарными просторами земледелия придется раскошелиться вплоть до мини трактора. Не бойтесь переборщить с продуктивностью так как ее излишек благоприятно влияет на долговечность.


Будьте в курсе:
E-mail
Подписаться
© 2014-2018 МотоЧас. Техника для дела. Все права защищены.