Как выбрать минитрактор

Вы задумались над покупкой минитрактора, но пока ещё не определись с конкретным вариантом? Все объявления, касающиеся продажи минитракторов, уже просмотрены, но отдать предпочтение какому-либо производителю так и не получилось?
Обратившись к нам, Вы с лёгкостью остановите свой выбор на лучшей технике, соответствующей имеющимся потребностям.

китайские минитрактора

Минитракторы отличаются простотой использования. Управлять агрегатом получится у любого человека: старшего возраста, подростка либо просто новичка. А если техника не будет применяться на путях общего пользования, то и водительское удостоверение не понадобится. 

Миниагротехника станет незаменимой покупкой для обладателей небольших участков земли – огородов, дач, садов. Минитрактор по достоинству оценивается теми, кто нуждается в манёвренном транспорте для высадки огородных культур, садовых растений, уборки урожая, общего ухода за территорией. 

Важное преимущество данной техники – это возможность присоединения различного навесного оборудования, что придаёт устройству максимальную функциональность. После приобретения минитрактора в Вашем распоряжении окажутся сразу несколько десятков помощников! Больше не придётся сажать либо выкапывать картофель вручную, разрыхлять землю, косить траву, сеять зерновые – со всем этим справится минитрактор. Кроме того, он очень экономно расходует горючее и отличается более выгодной ценой в сравнении с крупной техникой. 

Каждый, кто желает купить минитрактор, сталкивается с проблемой выбора подходящей модели.

Определяемся с мощностью двигателя

Чаще всего мощность минитрактора находится в пределах 12-24 л. сил, и подбирать её следует в зависимости от площади участка:
• 12 л. сил – на 1-2 гектара;
• 18 л. сил – на 2-3 гектара;
• 22 л. сил – на 3-5 гектаров;
• 24 л. сил – на 7 гектаров и более.



Специалисты нашей компании советуют принимать во внимание как площадь земельного участка, так масштабы работ, которые будет выполнять техника. Также стоит учитывать, что расход топлива будет больше при более высокой мощности двигателя. Поэтому если трактор нужен только для ухода за садом, уборки территории и подобных работ, то не следует стремиться к повышенной мощности. Но при более высокой мощности минитрактора он сможет выполнять более широкий перечень работ. 

Определяемся с производителем

Европейские компании зарекомендовали себя как одни из самых надёжных брендов, но и самых дорогих
Второе место занимают китайские производители.
Третье место – за тракторами из Индии и стран СНГ.
Какой генератор выбрать: бензиновый или дизельный?
14.11.2016
Какой генератор выбрать: бензиновый или дизельный?
В продаже чаще всего представлены генераторы двух видов – бензиновой и дизельной.
Как выбрать мотоблок
09.03.2015
Как выбрать мотоблок
Как выбрать мотоблок? Если Вас заинтересовал этот вопрос, значит, Вам надоело обрабатывать приусадебный участок вручную. Сейчас техника для сада и ...
Будьте в курсе:
E-mail
Подписаться
© 2014-2018 МотоЧас. Техника для дела. Все права защищены.